当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
开发区领导带队督查全国文明城市复评迎检工作

2017-09-07 16:04:57信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  昨天下午,开发区党工委书记、管委会主任邵立春带队前往开发区部分社区、主要道路、商业周边等督查全国文明城市复评迎检工作,管委会副主任何铨寿,党工委委员、办公室主任虞付月等陪同督查。

  邵立春一行首先来到铭和社区,这是开发区建成入住较早的小区,绿化多,居民人数多,同时也容易产生卫生死角。眼下正值登革热疫情高发期,邵立春带队查看了楼道、地下车位等处,要求社区继续加大宣传力度,充分发动群众,进门入户,广泛宣传,不留死角,做到全覆盖;要继续强化责任落实,突出重点,确保责任到位,取得实效;要多措并举,上下联动,进一步动员各居民清理卫生死角,发动居民共同营造洁净的生活环境。

  邵立春一行随后来到中沙、大北社区以及高沙物美商业中心周边,详细了解了小区的环境卫生、垃圾分类处置、电瓶车停放和充电、小区的迎检氛围等方面情况。他对文明创建组织架构常态化、工作责任网格化、创建工作制度化、文明氛围多样化、载体内容活动化等工作表示充分肯定。

  邵立春指出,必须从思想上高度重视全国文明城市复评迎检最后冲刺阶段的工作,要对照标准认真梳理,集中解决问题。要充分发挥社区工作人员、志愿者的作用,引导大家参与文明城市复评。他强调,要严格对照全国文明城市复评各项指标,坚持问题导向,查漏补缺,确保各项整改措施落到实处。

  当天,开发区党工委副书记周涛、管委会副主任俞斌也分别带队对文明城市复评迎检工作进行了实地督导检查,前往高沙社区、1号大街、云水社区、东沙商业中心、物美商城、传媒学院生活区等,检查主干道、商业大街公益宣传、环境秩序、社区服务中心窗口情况以及小区楼道消防安全、楼道堆积物清理整治等情况。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统