当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
国际自行车TT公开赛启动报名

2017-09-07 09:50:02信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

最美下沙湾将上演速度与激情

  热爱骑行的你,想不想在最美下沙湾来一场和钱江潮赛跑的比赛?2017国际自行车TT公开赛将于9月24日在开发区之江东路开赛,目前报名通道已经打开,欢迎大家报名。

  本次比赛的赛道总长19公里,1号大街与之江东路交叉处(起点)—之江东路与3号大街—5号大街—11号大街—风帆路—柳岸街—13号大街—江湾巷—19号大街—江平路—20号大街—14号大街—6号大街折返-至1号大街(终点),比赛以逆时针的方式进行。

  报名参赛的选手,要求长期从事体育锻炼、身体健康并具备一定运动自行车技能的业余运动员;所有现役(或退役不满二年)的专业自行车运动员不得参加本次比赛,一经查实,即取消比赛成绩与奖励,并追究相关责任;参赛运动员必须办理比赛期间人身伤病保险、人身意外保险(组委会统一办理),具体保险事项均按保险合同。

  比赛项目为公路车。比赛组别共5组,分别为:中学组(2000年及以后出生);女子组;男子大师组(1977年及以前出生者);男子高校组(在校学生);男子公开组(1978年及以后出生者)。

  报名日期为即日起至2017年9月11日17时,额满为止。联系电话13858186641,0571-87972043(姚老师)。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统