当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
之江东路跨运河二通道新建桥梁,至今仍待“字”闺中

2017-09-06 09:28:59信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

有才的你,请帮她取个好名字

之江东路跨运河二通道新建桥梁

  经常来往于下沙沿江和杭州中心城区的司机,可能会注意到,开发区之江东路跨运河二通道新建桥梁已建成投入使用多时,却一直没有正式的名字。没错,她正等着有才华的你,来给她取个好名字。

  桥梁位于开发区之江东路与规划运河二通道交叉处。主桥长358米,宽33.5~42米;东引桥长366米,宽25.5~31米;西引桥长361米,宽25.5~31米;主桥跨径:252米+106米。主桥为钢箱梁结构,引桥为现浇混凝土结构,全桥为沥青混凝土路面。

  桥梁名称要体现开发区的历史、文化、地理或者经济特征,与城市规划所确定的使用功能相适应;含义健康,符合社会道德风尚;不以人名、外国地名命名;用字符合国家通用语言文字法规定;杭州市区范围内无重名或同音。

  欢迎各有关部门、单位及社会各界人士积极参与,献计献策,提出你们宝贵的意见和建议,并将桥梁名称、涵义告知社会发展局民政科。联系电话:0571-89898635。

  本次桥梁征名,共评选出采用奖1名、入围奖2名。

  采用奖给予3000元奖励,入围奖给予1000元奖励,截止时间为9月15日。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统