当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
文明办召开高校宣传部长迎检工作会议

2017-09-06 09:24:47信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  昨天下午,开发区文明办召开高校宣传部长迎检工作会议。杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江财经大学等开发区需迎检的八所高校和高教办宣传部长及文明办相关人员参加了会议。

  会议传达中央、省、市文明复评工作的相关要求,高度肯定高校在精神文明创建中的重要作用,并对高校迎检工作提出了具体的举措。会议要求,一要“弹好钢琴”、做好结合,要把高校的文明创建复评和第十三届全国学生运动会等当前几大重点任务结合,从大局出发,统筹安排;二要快速行动,营造氛围,要充分利用电子屏、横幅、易拉宝、海报、标语等手段立体全覆盖多方位高频率宣传到位;三要清洁有序,营造环境,要充分发挥在校大学生和志愿者文明先锋的作用,对接好、提供好、服务好和保障好文明复评工作。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统