当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
国际生物医药创新峰会将于月底举行

2017-09-05 10:14:17信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  9月21日到22日,2017国际生物医药创新(杭州)峰会将在杭州经济技术开发区举行。中国科学院士、国家“千人计划”专家、海内外知名投资基金、制药和医疗行业的知名企业负责人等嘉宾将汇集下沙,共同探讨生物医药创新及发展趋势和格局。

  本次活动的主办方是杭州市人民政府、浙江省食品药品监督管理局、浙江省卫生和计划生育委员会,承办单位是杭州东部医药港小镇。杭州经济技术开发区正着力打造国家生物医药产业基地核心区,构建专业化、国际化的产业高地。本次峰会的举办,将对全面搭建国际市场与国内市场、构筑创新与产业化密切融合的交流平台、培育区域生物医药产业环境,释放创新合作信号,塑造区域产业名片,具有重大的推动作用。

  会议将重点邀请国内外优秀的创新企业及创新项目进行展示,比如,“肿瘤、自身免疫等”抗体药物,新型治疗疫苗,细胞治疗,小分子靶向药物,创新剂型及组合。议题包括:我国“重大新药创制”科技重大专项与成果、精准医学研究国家重点专项规划、国内政策法规与生物药注册申请、生物制药的靶点研究、肿瘤免疫抗体药物的研发和CART免疫治疗研发进展等等。有兴趣的朋友不妨登陆2017国际生物医药创新(杭州)峰会进行进一步了解和报名。 


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统