当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
大创小镇配套文化服务用房将开建

2017-09-27 09:21:28信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  随着下沙大学城及新加坡科技园、国家级孵化器的逐步规划实施,开发区东单元区块已成为开发区重要的产城融合板块。近日,大创小镇配套文化服务用房公布规划方案。

  本项目位于开发区东单元西北部,东至拇指路,南邻科研工业兼容用地,西、北靠规划支路,地块用地面积0.9709公顷。

  项目总体规划结合用地特点,在外部空间布局上与北侧的“城市客厅”综合考虑,建筑整体造型采用简洁明快的几何体为母题,形式上作一定程度的裁切和穿插,形体质感上力求做到通透、轻盈的观感效果,结合项目内在的使用特点,从而形成强烈的视觉冲击。项目内设会议、文化展览、文化服务等用房,可满足举办各类中大型公共活动的基本需求,并合理地布置配套用房,为活动人群提供便利。据悉,该项目力争在年内开工建设。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统