当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
加拿大艾伯塔省企业代表团来访我区

2017-09-25 14:44:16信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

 

          9月21日上午,加拿大艾伯塔省企业家代表团来访开发区,人才科技局、区内企业代表参加接待并进行交流。

本次主题活动在浙江省对外科技交流中心牵线的联系下,由加拿大发展贸易和科技部、加拿大艾伯塔省共同组织。该活动主要为进一步深化浙江省内高新技术企业与加方的科技交流和项目合作,支持双方联合开展创新创业工作。

参加本次活动的10余家加方企业涵盖电子信息、医疗健康、材料建筑等领域。代表团先后走访了正洁环境科技有限公司、中科极光科技有限公司。加拿大发展贸易和科技部Helen女士介绍了艾伯塔省的经贸和科研情况,开发区人才科技局相关负责人介绍了开发区的基本情况和政策环境,双方进行了深入洽谈,将进一步寻求后续合作。

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统