当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
集中整治店招店牌 美化城市形象

2017-09-14 14:29:58信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

       为进一步解决小区商业街、沿街商铺店招店牌违规设置、存在安全隐患、破坏建筑外观及影响城市形象等诸多问题,全力巩固全国文明城市创建成果。近日来,开发区城市管理行政执法大队、白杨街道城管科、巡防大队和伊萨卡社区联合开展店招店牌集中整治活动,重塑整洁、有序、文明的市容景观。

       在整治活动中,社区工作人员提前对存在店招店牌违规设置的商铺进行摸底调查和宣传教育,并挨家挨户进行劝说及发放了限期整改通知书。在三天整改期内,社区每天分上下午巡查、宣传、劝导和监督,有不少商铺已行动起来,自行整改。如意馄饨的老板说:“我已经把广告都清理了,门口干净的很多,这两天生意都好了很多!”

       那么,对未在规定时限内自行整改门店的商铺铺,难道就不管了吗?当然不是。今天一大早,集中整治店招店牌活动就有序开始啦,对依然存在的违规店招进行统一拆除。一眼眺望整改后的25号大街的商铺,整洁、有序、美观,不少围观的居民拍手叫好!居民高大哥说:“这个行动来的太好了,整一下确实好看多了!”

此次整治活动,不仅改善市容环境面貌,而且有力的推动了全国文明城市复评迎检工作。下一步,伊萨卡社区将加强巡查力度,做到监督到位,杜绝乱设招牌的乱象。

 

 

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统