当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
白杨街道全力以赴防御台风 “泰利”

2017-09-14 09:13:10信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

今年第18号台风“泰利”来势凶猛,为做好各项应急准备工作,白杨街道认真部署防台工作,全街道上下严阵以待。

9月13日上午,白杨街道防指办召开紧急会议,传达了开发区防台紧急会议精神,部署防御18号台风“泰利”。会议要求街道各部门要强化思想认识和责任意识,克服麻痹思想,要提前谋划,强化防御,切实落实好以下几项防台重点工作:

一是加强宣传提示。各社区要要通过不同途径,及时向辖区企事业单位、居民群众发布台风动态和预警提示。二是做好安全告知。各社区要温馨提示居民将室外和楼顶物品移至室内,杜绝高空坠物。三是落实物资准备。社区要督促物业做好防汛、防台物资的查验及准备工作,确保防汛设施能正常运作。四是认真排查隐患点。各社区要加大对辖区的排查工作,对辖区内发现的易积水点和隐患点,及时制定“一点一方案”后上报街道防指办。五是加强指导对接。按科室结对社区联系点要求,各科室、直属单位要做好对社区防台工作的指导和对接。六是加强值班制度。严格执行24小时值班值守制度,信息报送制度,确保街道防台工作无死角全覆盖。




(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统