当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
市“百千万”活动督察组到 伊萨卡社区检查指导工作

2017-09-14 09:12:54信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

2017年912日上午,杭州市委政研室副主任俞伟英在开发区组织部副部长施正森、白杨街道办事处主任贺学兵的陪同下来到伊萨卡社区,检查指导伊萨卡社区“百千万”活动开展情况。

俞伟英一行实地察看了居民文体活动场所,小区西侧路面改造工程项目,并听取了街道社区关于业委会换届过程中对于小区议事制度的设计,一些创新的经验做法。当听到伊萨卡社区党员带头亮身份,助力自己家园翻新篇时,俞伟英表示,伊萨卡一系列历史遗留问题的逐步解决,得益于开发区政府的坚强领导,得益于社区的统领,更需要全体居民发挥主人翁精神,相信伊萨卡小区明天一定会更好。

此次“万名干部进社区访民情解民忧”活动是在开发区实施“三次创业”大背景下开展的。通过领导们在社区工作的点点滴滴,他们真正做到了“问政于民,问计于民”,创新了方法和手段,并且取得了实效,为开发区“三次创业”提供了基层组织保障。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统