当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
晨光社区开展环境大清洁,助力文明城市复评

2017-09-13 09:40:34信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

为营造良好的小区环境,用实际行动助力文明城市复评,9月12日下午,晨光社区积极行动起来,广泛动员热心居民、商铺志愿者、保安保洁等20余人,与社区工作人员一起开展环境大清洁活动。

活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,拿着铁钳、扫把、垃圾袋等工具,沿着辖区外围,对绿化带垃圾、卫生死角和城市牛皮癣等进行了集中清理。志愿者李宁、余浩还将堆在绿化带边的装修垃圾整理出来,堆放到指定点。李宁说,“虽然小区还没有垃圾分类,但建筑垃圾肯定不是扔在这儿的。”余浩则表示,能为文明城市复评出一份力很高兴。

后续,社区还将继续开展清洁整治,对发现的不文明现象及时进行劝导,遏制乱扔垃圾、乱堆放等现象。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统