当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
“国家生态园林城市”中央检查组来我区检查

2017-09-13 09:41:21信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

9月11日下午,“国家生态园林城市”中央检查组来我区检查,市园文局领导、开发区管委会俞斌副主任等人陪同。

生态园林城市是城市发展的一种先进模式,意味着具有宜人的生态环境和美好的城市景观。不仅要环境洁净,绿化良好,更重要的是利用生态学原理,保护生物多样性,提高城市的生态功能。争创“国家生态园林城市”正是杭州城市发展到一定阶段的必然要求和对城市价值实现的追求。

此次“国家生态园林城市”检查全市共22个点位,我区范围内重点对以15号路(22号路-沿江)、和达御观邸和怡乐园为代表的道路绿地、小区集中绿地和公园绿地的各项生态园林城市考核指标进行了核实。检查结束后,专家组对我区的生态建设提出期望,要将此次检查的成果不断巩固和加强,继续以“国家生态园林城市”的高标准严格要求,真正做到建设可持续的生态园林城市。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统