当前位置:首页
 > 招商引资 > 经济动态

视力保护色:
捷诺飞入选国家重点研发计划,获得逾千万元经费

2017-08-18 11:18:39信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

杭州捷诺飞生物科技股份有限公司牵头获得2017年度国家重点研发计划重点专项项目,获经费1428万元。“捷诺飞”是本年度入选的唯一一家生物3D打印技术公司,也是杭州经济开发区内企业首次作为项目牵头单位承担国家重点研发计划。

       国家重点研发计划由原来的国家重点基础研究发展计划(973计划)、国家高技术研究发展计划(863计划)、国家科技支撑计划等整合而成,是针对事关国计民生的重大社会公益性研究,以及事关产业核心竞争力、整体自主创新能力和国家安全的战略性、基础性、前瞻性重大科学问题、重大共性关键技术和产品,为国民经济和社会发展主要领域提供持续性的支撑和引领。

       2016年底,国家重点研发计划推出“十三五”期间首个面向活细胞3D打印的“个性化植、介入器械的生物3D打印技术”重大专项。捷诺飞联合南方医科大学、华南理工大学、北京301医院、二军大附属上海长征医院等单位,在钟世镇等多位院士指导下,经过预评审、视频答辩评审等一系列环节,最终以总成绩第一名获得该重大专项资助。

       杭州捷诺飞生物科技股份有限公司由多位大学教授、海归博士、世界500强医药公司市场总监共同创建,专业提供生物医学领域3D打印技术综合解决方案的国家高新技术企业。公司是国际上生物3D打印行业综合技术体系最完备的企业之一,具备从生物3D打印装备、生物材料、到医疗器械产品与服务的全自主完整技术体系,居国内细分行业领先地位。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统