当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
凯里经开区来下沙招商

2017-04-28 09:20:33信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

杭州经济技术开发区与凯里经济技术开发区签订意向性招商协议。

  4月27日上午,贵州凯里经济技术开发区一行来杭州经济技术开发区开展招商推介活动,并与开发区招商局签订意向性招商协议。

       凯里经开区来下沙招商

       邵立春表示,要进一步加强对口帮扶工作

  开发区党工委书记、管委会主任邵立春,党工委副书记周涛,党工委委员、管委会副主任王永芳,党工委委员、办公室主任虞付月,党工委委员、组织部长张义久,黔东南州委常委、凯里市委书记、凯里经济开发区工委书记张淼,凯里经济技术开发区工委常务副书记杨承进,黔东南州政府副秘书长、凯里市委常委、副市长姜永柱,凯里经济技术开发区工委委员、管委会副主任赵小波出席座谈会。杭州经济技术开发区、凯里市、凯里经济开发区有关部门领导及部分企业代表参加会议。

  邵立春对凯里市、凯里经济技术开发区一行的到来表示欢迎,并详细介绍了杭州经济技术开发区的基本情况和目前正在推进的三大战略。他指出,加强与凯里经济技术开发区的对口帮扶,不仅是推动双方发展的需要,也是落实杭州市对口帮扶黔东南州的政策精神,两地间的结对交流应从政府层面进一步拓宽至整个社会事业层面。下一阶段,杭州经济技术开发将更具双方签订的战略合作协议稳步推进各项工作,同时结合凯里经济技术开发区的需求,抓住帮扶的重点。对于凯里经济技术开发区提到申报国家级开发区和招商引资方面的问题,杭州经济技术开发区将提供力所能及的帮助和支持。

  对于杭州经济技术开发区的热情接待以及一直以来的对口帮扶工作,张淼代表凯里市、凯里经济技术开发区表示感谢,并对凯里经济技术开发区在产业布局、招商引资、基础设施建设等方面发展的情况进行了介绍。近年来,凯里经济开发区围绕争创国家级开发区这一目标,加大招商引资的力度,逐渐培育了以先进装备制造、电子信息、医药食品、文化创意等为主导的产业体系。张淼指出,杭州经济技术开发区作为老牌的国家级开发区,在产业布局、招商引资、转型升级等方面有先进经验,值得凯里经济技术开区学习借鉴,希望两地能加强交流合作,建立起产业共建、招商信息共享等方面的长效机制,全面加强双方在多领域内的合作,推动双方共同发展。

  凯里经济开发区是2000年7月成立的黔东南州首个省级经济开发区,去年杭州经济技术开发区与凯里经济技术开发区再次签订对口帮扶补充协议,并成立了“凯里·杭州经济开发区协作园”。近年来,开发区围绕资金援助、产业合作、教育合作、人才培养合作等方面,对口帮扶合作取得明显成效,为凯里经济技术开发区的经济社会发展注入了新的活力。

  会上,杭州经济技术开发区招商局与凯里经济技术开发区签订了意向性招商协议,同时入驻“凯里·杭州经济开发区协作园”企业代表也与凯里经济技术开发区签订了协议。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统