当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
国务院安委会巡查组实地检查开发区安全生产工作

2017-04-18 09:15:44信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

  昨天下午,国务院安委会巡查组到开发区检查安全生产工作。省安全监管局、市安全监管局、市国土资源局、市建委相关负责人参加检查,开发区管委会领导邵立春、陈金生、王永芳、虞付月、张义久等陪同检查。

  在汇报会上,开发区党工委书记、管委会主任邵立春详细介绍开发区安全生产工作情况,并强调开发区将以此次巡查为契机,以贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省市有关要求为主线,从强化责任落实、遏制各类事故、推进依法治理、加强基础建设等方面着手,进一步推动开发区安全生产工作责任落实、措施到位,不断促进开发区安全生产形势持续稳定。

  会上查看了安全生产相关台账资料后,巡查组一行深入士兰集成电路、拜耳作物科学等公司,对企业安全生产责任制落实、隐患排查治理、风险管控体系等情况查阅询问,并对企业的生产车间和危化品仓库进行实地检查。

  对于开发区安全生产工作,巡视组做出充分肯定,表示开发区安全生产情况总体良好,取得的成绩值得表扬。对安全生产工作中的好做法要继续坚持,落实好企业安全生产的主体责任和政府的监管责任,进一步提高对安全生产重要性的认识,强化安全生产理念、制度、培训等方面工作,提升应急处理能力,推动开发区安全生产工作再上新台阶。




(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统