网上直播
-- “三次创业 放飞下沙梦想”第四届风筝节启动仪式
直播时间:
“三次创业 放飞下沙梦想”第四届风筝节启动仪式
发布日期:2017-04-17浏览次数:字号:[ ]

三次创业 放飞下沙梦想

2016年4月16日下午13:30,本站将对杭州经济技术开发区全民体育健身系列活动之“三次创业 放飞下沙梦想”第四届风筝节进行网上直播,敬请关注!

杭州经济开发区社会发展局

2016年4月16日


【主持人】欢迎各位领导、各位家长、老师、小朋友们的到来,下面有请华艺艺术学校的孩子们给大家带来精彩的开场舞《加加油》,大家掌声欢迎!

【主持人】感谢小朋友们精彩的演出。


【主持人】尊敬的各位领导,亲爱的各位来宾,可爱的小朋友们,大家下午好。这里是“三次创业 放飞下沙梦想“杭州经济技术开发区第四届风筝活动的现场,我是主持人杨立。在这里我们要代表风筝节组委会对现场每一位朋友的到来表示由衷的感谢和最热烈的欢迎。


【主持人】第四届风筝节由杭州经济技术开发区社会发展局和管委会办公室主办,下沙网承办,城市管理办公室、学正小学、江湾小学、启源小学、景苑小学、江湾幼儿园、景苑幼儿园、新东港幼儿园共同协办。


【主持人】在风筝节现场,杭州发布联合下沙发布开展了免费送风筝、送多肉的活动,已在网上报名并入选的家庭,请至“DIY风筝共绘”区签到。此外,现场还设置了科技之旅专区,还会进行“垃圾分类”知识竞赛,当然还有最令人期待的风筝节颁奖及放飞环节。

【主持人】随着各位来宾的悉数到场,我宣布杭州经济技术开发区第四届风筝节正式开始。下面欢迎景苑小学为我们带来精彩的花样跳绳表演。

【主持人】本次活动自3月7号启动征集作品以来,得到了开发区各学校和家庭的大力支持,仅2周就收到了500多副符合主题的作品。通过初选和综合评审后,共有169位小画师在本届活动中脱颖而出,并获得了最佳创意奖。此外,还有6所学校和1家机构荣获了最佳组织奖,7名老师获得了最佳指导老师的称号。


【主持人】下面有请:获得最佳组织奖的学正小学、江湾小学、启源小学、江湾幼儿园、景苑幼儿园、新东港幼儿园、天使童话的代表们上台领奖。同时,让我们掌声有请杭州经济技术开发区社会发展局文体科科长:祝水军上台颁奖。

【主持人】感谢嘉宾,老师代表请留步。俗话说的好“名师出高徒”,孩子们的优秀作品离不开老师的谆谆教导,台上的老师们在此次风筝节活动中,为孩子们的作品做出了悉心的指导。接下来我们将为“最佳指导老师”颁奖。让我们掌声有请颁奖嘉宾:杭州市风筝协会会长祁成安。

【主持人】下面有请歌德艺术的李浩然、朱军和刘敏康小朋友分别为我们带来歌曲《小男孩》一首和歌舞《四合院》。


【主持人】“三次创业 放飞下沙梦想”是第四届风筝节的主题。那么叔叔这里有垃圾分类的知识想要考考大家。踊跃回答的朋友我就送一份互动礼品。


第一题:有没有人知道,生活垃圾分为几类?

A 一 B 二 C 三 D 四

第二题:有害垃圾应投入什么颜色的垃圾分类桶?

A 红色 B 蓝色 C 绿色 D 灰色

第三题:旧衣服属于______。

A 可回收垃圾 B有害垃圾 C 可降解垃圾 D 其他垃圾

第四题:被油污污染了的旧报纸是否是可回收物? ( 否 )

第五题:家庭用的沐浴露和洗发水的塑料瓶是属于可回收物? ( 是 )

谢谢大家的参与,请到我们的工作人员处领取一份小礼品。


【主持人】在主舞台的对面就是风筝放飞区域,风筝,作为本次活动的最重要主角,终于粉墨登场了。杭州市风筝协会的老师们,已将造型奇特、色彩斑斓的风筝们,放飞于天际。让我们共同期待169位小画师放飞风筝,放飞梦想。

【主持人】朋友们,杭州经济技术开发区第四届风筝节舞台表演部分到此结束,请大家移目到风筝放飞区域,观看五彩缤纷的风筝作品。此外,请到场的小朋友大朋友们注意安全!







打印本页 关闭窗口

相关图片

开发区第二届经典诵读大赛图

开发区第二届经典诵读大赛

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统