当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体关注

视力保护色:
经八A路即将通车

2017-11-03 10:18:56信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  昨天,记者从开发区城建中心获悉,位于下沙元成区块的经八A路即将通车。

  这条小路北起金乔街,南至松乔街,全长305米,宽16米。虽然这条路并不长,但周围分布着恒创公寓、锦阳人力等公寓,还有元成时代中心,人流量和车流量都非常大。这条道路的通车能加强与周边区域的交通衔接,使得区域间物资、信息等交流更加便捷顺畅,还能优化道路网,形成完善的城市道路交通体系。

  昨天,记者从金乔街驶入,这里的地面已经铺好了沥青,也画好了线,但是周围的人行道上还堆着黄沙、砖块等材料。再往南走,发现这条路的尽头还封着砖块,仍然是断头路。对此,城建中心工作人员说:“近期,交通信号灯会安装到位,届时这条路就会打通。”至于人行道,工作人员表示,会在这两天建造完工,并将堆放的建筑材料清空。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统