当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
开发区召开城东分类减量综合体项目对接会

2017-11-10 11:49:04信息来源:杭州经济技术开发区管委会浏览次数:字体:[ ]

扎实推进垃圾分类工作 稳步提升垃圾减量成效

开发区召开城东分类减量综合体项目推进协调会

11月7日上午,开发区组织召开了城东分类减量综合体项目的推进协调会,区城管办主任孙琦主持召开了会议,杭州市环境集团有限公司党委书记、董事长张剑锋亲自带队参加了会议,区国土分局、规划分局、建设局等部门相关负责人参与了工作协调对接。

会议首先由项目实施主体市环境集团介绍了城东分类减量综合体项目推进情况,并对前期开发区提交市政府审核的两处备选场地进行了综合分析、比较。接着,区城管办、规划分局、国土分局分别就分类减量综合体项目的选址和建设工作提出了相关意见、建议。

最后,城管办主任孙琦感谢市环境集团和开发区相关部门对分类减量综合体项目的大力支持,并指出下一阶段的工作更需各部门的通力合作,抢时间、抓进度,一是要抓紧时间将会议研究的成果向市政府汇报,二是要抓紧时间制定项目实施的进度计划,三是要抓紧时间做好备选场地内涉及商户、住户的摸底调查工作,力争项目早日落地开工。


                                              

 

(编辑:杭州经济技术开发区管委会
【打印本页】【关闭窗口】

[附件下载]:附件下载
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统