当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
开发区环保局联合绿促会开展进企业环保交流活动

2017-10-09 09:24:58信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  近日,开发区环保局联合开发区海达绿色发展促进会,组织开发区20余家企业参加了杭州优科豪马轮胎有限公司环保交流活动。

  进入现场之前,优科豪马负责环保安全方面的人员向到场人员介绍了优科豪马企业基本情况、企业环保安全理念与方针、环保及安全工作情况,重点介绍了企业环保工作的特色项目,如“中水回用”、“污水处理站”,“千年之林”项目。随后,大家实地参观了轮胎园、三胎印月、废气处理、危险体感训练室、千年之林、以及废水处理站等。不少企业代表说,优科豪马工厂在环保方面下了很大功夫,公司无处不体现着改善生态、美化环境、一起实现幸福生活的情怀与行动,是非常有社会责任担当的企业,值得学习。

  据了解,杭州优科豪马轮胎有限公司于2008年11月启动“千年之林”项目,目前已累计种植25000余棵树木,种植面积已达5900余平方米,入工厂如入森林。活动所植树种均为员工在当地采集的原生态树种,并自行培育,以此建成适应本地土壤、气候的“本土森林”,不仅能吸收二氧化碳,在发生火灾和地震时还能起到防灾、提供避难场所及休息场所等作用,在环境、安全、舒适方面均能取得良好效应。

  本次活动围绕绿色发展需求,推广绿色发展有效做法和典型经验,促进企业之间绿色产品、技术及综合解决方案的信息共享。同时,分享了杭州优科豪马轮胎有限公司的优秀企业文化,深入了解外资企业管理模式、运作方式及先进设备设施。

  此外,杭州优科豪马轮胎有限公司作为杭州市环境保护教育基地,面向当地居民和学生进行环保教育,有兴趣的朋友可以跟企业联系。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统