当前位置:首页
 > 信息公开 > 政务动态

视力保护色:
邵立春走访中国计量大学和浙江经贸职业技术学院

2017-10-13 09:13:42信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

扩大区校合作集聚创新创业资源

  昨天下午,开发区党工委书记、管委会主任邵立春带队前往中国计量大学和浙江经贸职业技术学院进行走访调研。委领导周涛、王永芳陪同走访,委办、经发局、人才科技局、社发局、卫计分局、资产经营公司等部门负责人参加走访。

  在中国计量大学,校方向邵立春一行的到来表示欢迎,对开发区一直以来的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了学校发展情况,特别是近几年来培养培训各类人才服务于地方,同时受到开发区整体环境的影响,学生们表现出的创新创业能力很强。校方还从创业政策、大学生就业、文化建设等方面提出与开发区合作共建。

  邵立春充分肯定了中国计量大学近年来的发展情况,特别是在检验检疫、监测检测等方面的专业特色鲜明。他表示,开发区正处于转型升级,在实施创新驱动、产城融合等战略时,需要大量专业人才的参与,希望中国计量大学能立足自身优势,在大学生创新创业、高质量服务产业等方面加强双方合作,助推开发区大创小镇和双创基地的建设。开发区要扩大加深与学校的联系,建立长效交流合作机制,深度挖掘合作潜力,创新平台,集聚创新创业资源,促进双方共同发展。

  随后,邵立春一行来到浙江经贸职业技术学院,在校方的介绍下详细了解学校在人才培养等方面的情况。邵立春表示,浙江经贸职业技术学院的国际贸易、会计等专业为开发区的跨境贸易发展和“营改增”工作提供了有力支持。下一步,双方将围绕转型升级以及大创小镇和双创基地的建设,通过建立长效交流合作机制和政策支持,合作开发并将成果转化。 


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统