当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
创建市级文明机关测评小组对开发区管委会进行实地测评

2017-10-13 11:51:40信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

今年是杭州市第五轮(2015年-2017年)创建市级文明机关的评选年。10月12日,创建市级文明机关测评小组对开发区管委会文明机关创建工作进行实地测评。机关党委专职副书记李路宁、机关纪委书记周阿寿、行政服务中心常务副主任钟建荣及组织部组织科参加了测评会。

在听取文明机关创建工作情况汇报后,测评组查看了近3年的创建工作台账资料,对机关干部进行了问卷调查,并实地检查了机关的办公环境以及干部职工的精神面貌等,对管委会创建文明机关工作给予了充分肯定。

近年来,管委会深入扎实地开展文明机关创建活动,积极引导广大机关党员干部职工学先进、讲文明、树新风,巩固深化群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育成果,培育和践行社会主义核心价值观。领导干部带头下基层,每年重点企业走访全覆盖,撤村建居的社区每名委领导联系1个,在“百千万”活动中,尤其是在社区换届期间,每月至少1次蹲点,切实起到了协调处理疑难问题、指导长远发展的作用。机关党员干部克服人少事多的困难,发挥党员先锋模范作用,在弘扬“最美”精神、服务企业、热心公益上做出了很多努力,涌现出了省“万名好党员”、服务保障G20先进个人、“杭州好人”、“最美下沙人”以及市区级先进共产党员、先进党务工作者等一批先进人物。随着文明机关创建工作的深入推进,形成了以创建促工作、以党建促发展的良好局面,为开发区的转型发展提供了坚强的保证。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统