当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
卫计分局迅速贯彻落实“最多跑一次”改革专题会议精神

2017-10-13 11:50:23信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]



为进一步推进开发区卫计系统“最多跑一次”改革工作,10月12日上午,卫计分局召开专题会议,迅速传达落实开发区“最多跑一次”改革专题会议精神,分局局长汪新君主持会议,各相关科室负责人参加。

会议通报了“最多跑一次”改革工作最新进展,分析了当前存在的问题,部署了改革满意度评估相关工作任务,强调了要深化思想认识,注重方式方法,落实工作举措,提升服务水平,加大宣传力度,切实提高办事群众和企业的知晓率和满意度。

汪新君结合开发区卫生计生“最多跑一次”改革工作实际,提出以下四点要求:一是要抓实回访工作,今天下班前完成电话回访工作任务,及时将回访收集问题汇总并如实上报,局领导随机抽查回访情况;二是要制作办事指南,各相关科室进一步核实确认办事指南内容,于本周印制成册并在窗口向群众公示;三是要提升服务态度,做到业务熟练、热情服务,我将不定时对窗口工作进行暗访;四是挖掘先进事迹,发挥榜样作用,弘扬卫计正能量。并对“双下沉、两提升”和医疗废弃物监管等工作作了明确和部署。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统