当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
邻里社区齐心迎检 针对问题督促整改

2017-10-12 17:28:17信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

邻里社区联合房产、物业等各小区成员单位齐心一致迎接省级文明城市复评,按要求在有条不紊地推进各项工作。本周社区牵头召开小区内部环境整治专题会议、小区西侧围墙外部环境卫生协调会,对小区存在的问题进行了大清查,落实整改责任单位,排出进度表,探讨长效管理方法。

从10月9日开始,社区、房产和物业组成的检查小组每日两次巡查三个小区的门前三包情况、楼道内的消防和卫生情况,小区整体的环境卫生和宣传氛围营造情况。检查小组例行检查商铺存在出店经营、卫生差等情况,查看树木花草和绿化设施整洁情况;对有乱挂晒、乱占道、乱堆放、乱张贴等影响市容秩序的行为进行监督、劝说。在检查中,问题即查即改。对于发现的楼道内各通信单位网线弱电箱93处严重损坏、线头62处凌乱,小广告乱张贴54处等疑难问题,社区联系上级部门协调各通信单位希望得到有效解决。

10月10日下午,邻里社区针对长期存在小区西侧围墙外部环境卫生问题召开协调会, 卫计分局、建设局、城管办、行政执法、白杨街道城管科、和达投资、品泰餐饮、和达物业等共计12人参加了本次会议。与会单位针对明确垃圾源头及责任主体、明确清理时限、明确后期监管、明确该地块归属及落实养护这四项内容进行了协调讨论,落实了责任主体。

 接下去迎检进入冲刺阶段,社区将持续发力,针对问题督促整改,做到思想上不松懈,继续加油鼓劲,以高标准、严要求推动迎检工作深入开展。

(编辑:马丽
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统