当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
白杨街道召开省级文明指数测评迎检部署会

2017-10-12 09:43:25信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

10月10日下午,白杨街道召开省级文明指数测评迎检紧急部署会,各社区及相关科室负责人参加会议,党工委委员翟敏卫主持会议。

会议传达了开发区省级文明指数测评迎检部署会议精神,对街道迎检工作作了具体部署,要求各社区进一步查漏补缺,统筹安排好文明城市迎检和十九大安保工作。

会议强调,一要高度重视,层层落实。各社区回去后要召开会议,吃透要求,摸透实情,迅速开展各项迎检工作。二要明确职责,落实责任。相关科室、直属单位要对照各自的职责任务再作梳理和细化,将责任明确到人。三要把握重点,强化措施。要重点关注容易失分的项目,加强对重难点问题的整改,争取省级文明测评得高分、少失分。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统