当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
邻里中心消防设施顺利完成维修

2017-10-11 09:19:14信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  邻里中心是杭州市首个外来务工人员社区,被开发区的新市民亲切地称为“在杭州的温馨家园”。邻里中心自投入使用已有十余年,小区消防设施不同程度地出现设备老化、线路故障等问题,引发消防主机故障和误报频发等现象,同时由于小区业态不断调整,部分经营户在二次装修时消防改造不规范,存在消防盲点、死角,小区消防问题日益严重,存在较大安全隐患。

  和达商业公司托管该项目后,高度重视小区消防问题,经过细致排查、多方认证,最终提出整体可行性维修方案。在和达投资集团的大力支持下,消防设施维修顺利开展。在实施维修阶段,和达商业公司全程监督,小区物业公司高度配合,施工单位精心施工,历经40天,顺利完成邻里中心消防设备维修与更新工程,并通过第三方消防设备检测单位的检测,小区消防设施已正常运转,消除了安全隐患。

  和达商业公司作为经营管理单位,积极履行安全主体责任,强化安全责任意识,始终将安全工作放在第一位,确保各项目安全运行。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统