当前位置:首页
 > 新闻中心 > 街道社区

视力保护色:
白杨街道认真做好国庆、中秋长假期间城市管理工作

2017-10-10 14:50:11信息来源:杭州经济技术开发区浏览次数:字体:[ ]

为做好国庆、中秋长假期间的城市管理工作,为辖区居民提供一个整洁有序、欢乐祥和的节日环境,白杨街道周密部署,加强城市管理工作不松劲,确保长假期间城市管理各项工作正常运转。各社区、巡防大队加强值班力量,对背街小巷、主要商业区块、沿街商铺等重点区域和部位进行巡查,重点加强对市容市貌、沿江防潮等方面的监管。充分发挥数字城管作用,及时妥善处理各类投诉,确保节日期间城市管理工作不放松,实现了城管各项工作正常运转,城市市容整洁靓丽。

据统计,长假期间街道共开展“两摊”整治29起,其中劝导22起,取缔7起;“门前三包”整治4起,劝导987余起;劝导教育小摊贩、小广告等315余起,劝导乱洗车1起;消防安全整治1起;街道数字城管平台处理各类城市管理案件38条,结案率100%。做好观潮节安保工作,每天出动60人次,12车次。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统