当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态

视力保护色:
社发局带队到滨江区考察学习学校项目建设

2017-10-10 09:16:18信息来源:今日下沙浏览次数:字体:[ ]

  为加快学校项目建设进度,提高学校建设标准,进一步完善代建单位合作模式,近日,开发区社发局副局长带队到滨江区教育局考察学习学校项目建设和学校代建模式,开发区财政局、建设局、规划局、绿城乐居等单位参加。

  参加考察人员听取了滨江区教育局关于滨江区学校建设的经验,就学校项目建设前期立项、方案、代建单位合作、财政等问题进行交流和探讨。随后开发区一行参观了滨江区丹枫小学、滨和中学,对滨江区现有学校建设标准加深认识。

  通过本次考察学习,相关职能部门对学校项目立项、方案、代建合作模式有了更为深入的了解,拓宽了工作思路,学习了工作经验,将为开发区下阶段打造高品质学校提供实际支持。


(编辑:信息中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统